这学期选修了一门论文写作规范的公选课,平时作业要求看顶会的投稿指南,所以对CVPR的投稿说明进行了翻译

  • 征稿
    征文信息可以在这里查看PDF
  • CMT提交网址
    https://cmt.research.microsoft.com/CVPR2018
  • 提交说明
    所有提交的内容将通过会议的CMT网站以电子方式处理。
    提交截止日期是11月15日,不会改变,补充材料可以提交至11月22日。
    论文不能超过八页,包括CVPR风格的图片和表格。附加页只允许包含引用的参考文献。请参阅以下文件以获取详细的格式说明:
    提交详细说明的示例文件: egpaper_for_review.pdf
    LaTeX/Word Templates (zip): cvpr2018AuthorKit.zip
    超过8页的论文(不包括参考文献)将被拒收。请注意,与以前的CVPR不同,不会收取页面费用。
    冲突责任:主要作者有责任确保他们论文中的所有作者将其机构注册到CMT中。 对于每位作者,请输入他/她当前机构的域名(例如:cs.jhu.edu; microsoft.com)。要输入电子邮件提供商的域名,例如gmail.com。如果发现一篇论文存在未申报或不正确的制度冲突,该论文可能会被立即驳回。
  • 反驳说明
    收到回复后,作者可以对审稿员的评论提交反驳,该反驳将被限制为使用“CVPR 2018 Rebuttal Template”的一页PDF文件,该文件可从此链接下载: cvpr2018RebuttalKit.zip
    请注意,按照与以前的CVPR会议类似的准则,作者的反驳是可选的,主要是在为您提供反驳事实错误或提供审阅者要求的补充材料的机会。不能添加未包含在原始提交中并且未被审阅者请求的新贡献(定理,算法,实验)。你可以选择添加一个数字,图表或证据来反驳,以便更好地说明你对审稿员回复的回答。
    作者回复的长度不得超过1页。超长的回应将不会被审查。这包括边界和格式与样式指南中规定不符的回应。
  • 政策
    双盲审查
  • 补充材料
    作者可以选择性地上传补充材料,这些材料可能不符合PDF大小限制,并且可能包括:视频,以展示所提出的方法/系统的结果/演示,图像和其他结果以及论文中的结果/匿名相关提交其他会议和期刊,以及附录或技术报告,其中包含对理解提交论文不重要的扩展证明和数学推导。 CVPR鼓励作者使用包含在AVI中的DivX等MP4编解码器提交视频。另外,请提交一份README文本文件,其中包含每个视频,指定所使用的确切编解码器以及可下载编码解码器的URL。
    作者应该在论文中适当地参考补充材料的内容。请注意,审稿员将被鼓励去查看,但没有义务这样做。请注意:
    1)所有补充材料必须自包含并压缩成一个文件。以下格式允许使用:avi,doc,docx,mp4,pdf,wmv。CMT对此文件的大小施加了100MB的限制。请注意,您可以通过上传新文件来更新文件(旧文件将被删除并替换)。
    2)在提交补充材料(仅限PDF或ZIP)之前,必须先提交供审查的文件(仅限PDF)。
    3)请确保补充材料直接支持在截止日期前提交的论文。只允许在提交的版本中报告的算法/方法/系统生成的结果。不允许基于截止日期后的改进材料
    4)不要提交新版本的论文作为补充材料。不允许使用描述改进的算法/方法/系统或者甚至一个拼写或打字错误校正的较新版本的论文或其部分。
  • 具体说明
    1)论文提交和审查网站
    提交网站
    2)如果您被邀请审阅CVPR 2018
    如果您已被邀请审阅CVPR 2018,则您已在系统中。请确保您使用您用于CVPR 2018审核的相同CMT帐户(附在同一电子邮件地址)注册所有共同撰写的论文。如果您尚未被邀请审阅CVPR 2018,那么您不在系统中。请注册为新用户。如果您已经创建了一个帐户并忘记了密码,只需点击“重置密码”即可。说明将通过电子邮件发送给您。
    3)第一次登录
    当您第一次登录时,系统会要求您输入冲突域信息。 没有输入这些信息,您将无法提交任何文件。我们需要确保对所有论文进行无冲突审查。
    4)更新联系人信息
    在任何时候,您都可以编辑您的联系信息(请参阅提交网站右上角的项目)。 不要忘记点击“更新”按钮保存编辑后的信息。 如果您想更改联系人的电子邮件地址,可以通过“更改您的电子邮件”框进行修改。
    5)为您的论文输入主题(主题)区域
    提交论文时,您将被要求指定其相关的主题领域。 请注意,您只需指明一个“主要”科目区域。
    6)输入机构冲突
    对于每位作者,请输入他/她当前机构的域名(例如:cs.jhu.edu; microsoft.com)。 请仅输入一个机构,除非在过去12个月内(2016年11月15日 - 2017年11月15日)提交人在多个机构中。 不要输入电子邮件提供商的域名,例如gmail.com。
    7)论文编号
    一旦你注册了你的论文(即标题/作者),你将被分配一个论文编号。 在生成提交论文的pdf之前,将其插入Latex或Word模板中。未提交编号的论文可能未被审核。
    8)要求:
    摘要的最大不超过4000个字符。
    该文件必须是PDF格式(最大30MB)。
    补充材料只能是PDF或ZIP(最大100MB)。
    如果您提交的文章有共同作者,请确保您输入的电子邮件地址完全对应于他们的帐户名称(假设他们已创建帐户)。这将确保您的共同作者在登录时看到您的提交。共同作者还必须输入他们的冲突域。

不知道Institutional Conflicts 是啥意思啊。冲突好奇怪